INGREDIENTI
Gnocchi di patate 360 gr
Zucca gialla 800 gr
1 Cipolla
Pistacchio in polvere e granella 60 gr
Burrata 180 gr
Sale q.b.
Olio Evo un cucchiaio
PREPARAZIONE
Privare la zucca della buccia e dei semi e tagliarla a piccoli cubetti. Tritare una cipolla finemente.
Rosolare la cipolla in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, unire i cubetti di zucca, regolare di sale e aggiungere del pepe, bagnare con 2 cucchiai di acqua e cuocere a fuoco basso, per 15 minuti o finché la zucca sarà morbida.
Schiacciare la zucca con la forchetta in modo da creare una purea e tenere in caldo.
Mettere a lessare i gnocchi in abbondante acqua salata, per pochi minuti.
Scolare i gnocchi e condire con la salsa di zucca. Sistemare nei piatti e aggiungere la Burrata leggermente frullata, la polvere di pistacchio e la granella.